Новое сезонное меню в L’Eclat
Redaktor, 25 июля 2024 Время прочтения менее минуты
Невозможно описать словами, но мы попробуем. Изящно, вкусно, завораживающе, необычно, просто превосходно. Но словам верить — одно, а попробовать севиче из тунца с арбузом — это определенно то, что нельзя упустить этим летом.
В меню также предлагается сезонная окрошка на квасе с ветчиной или копченым палтусом, свекольник с ростбифом, гаспачо с креветками и ассорти летних ягод.
Сочетание всех блюд вместе задаст вдохновение и определенную уверенность в том, что это лето пройдет неповторимо и незабываемо!
Ждем гостей каждый день, бронирование столиков по номеру ресторана.
Телефон заведения: +7 (911) 198-45-45
3 571
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
L’ Eclat
+7 (911) 198-45-45
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.