Фильтры
Фильтры

Новое сезонное меню в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 3 октября 2018
В ресторане «Хочу Харчо» обновили меню. Команда заведения фантазировала, комбинировала и перепробовала десятки сочетаний ингредиентов, прежде чем найти те самые исключительные вкусы, которые смогут удивить гостей.

Из новинок обратите внимание на перцы «Пикильо», фаршированные пряным творогом надуги, а также для начала ужина стоит заказать тёплый салат с печенью цыплёнка и сезонными грибами. В качестве первого блюда возьмите крем-суп из каштанов с домашними копченостями, а на горячее отведайте экзотичное жаркое из ягнёнка, томлённое в тыкве. Поклонников сочного мяса ждут классические стейки рибай и бавет, ну а на десерт берите нежный маково-лимонный торт с шоколадной глазурью или «Птичье молоко» с ягодным соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 337 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...