Новое сезонное меню в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 03 октября 2018
В ресторане «Хочу Харчо» обновили меню. Команда заведения фантазировала, комбинировала и перепробовала десятки сочетаний ингредиентов, прежде чем найти те самые исключительные вкусы, которые смогут удивить гостей.

Из новинок обратите внимание на перцы «Пикильо», фаршированные пряным творогом надуги, а также для начала ужина стоит заказать тёплый салат с печенью цыплёнка и сезонными грибами. В качестве первого блюда возьмите крем-суп из каштанов с домашними копченостями, а на горячее отведайте экзотичное жаркое из ягнёнка, томлённое в тыкве. Поклонников сочного мяса ждут классические стейки рибай и бавет, ну а на десерт берите нежный маково-лимонный торт с шоколадной глазурью или «Птичье молоко» с ягодным соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 337 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Хочу Харчо

Круглосуточно
DJ
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
02 октября 2018
На Восстания открылась вторая точка Meat Makers
На улице Восстания, 22 в тестовом режиме заработал второй бар Meat Makers, где готовят мясо особым способом.
02 октября 2018
До конца года откроется четыре точки «Булочных Ф. Вольчека»
Сеть пекарен «Булочные Ф. Вольчека» значительно увеличится до конца года.
02 октября 2018
Роскачество проверило лососевые консервы
Роскачество проверило 23 отечественных марки консервов из лососевых рыб по таким параметрам, как: качество, безопасность...
Загрузка...