Новое летнее меню от шеф-повара «Luce» Андрея Поляшова
Redaktor, 2 июля 2015
В ресторане «Luce» новое летнее меню, состоящее из сезонных блюд в лучших традициях средиземноморской кухни.
Меню разработал шеф-повар ресторана Андрей Поляшов. Он почти 20 лет работает в сфере ресторанного бизнеса. Стажировался во Франции, учился у таких мэтров, как французы Патрик Гранжьян, Дэвид Арнуа, немец Андт Лекефет, американец Гектор Хименес Браво и других. Финалист международного кулинарного конкурса «Золотая Кулина».
Знакомство с летним меню можно начать с тар–тара из красного тунца со свежей клубникой или прошутто ди парма с дыней и инжиром, продолжить гаспачо с камчатским крабом и овощным бронуазом или уткой с персиками, продегустировать фиалковый мусс или имбирный крем-брюле.
Палитра свежих вкусов и интересных сочетаний перенесет вас в Средиземноморье.
6 944
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Люче / Luce
+7 (812) 449-93-63
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.