по параметрам
Новое меню в ресторане «Пряности & Радости» на Московском

Новое меню в ресторане «Пряности & Радости» на Московском

Redaktor, 22 Июня 2016

В ресторане  «Пряности & Радости» на Московском следят за последними кулинарными трендами и поэтому разработали меню, сочетающее в себе и совершенно новые блюда, и хорошо известные позиции.

Для легкого перекуса идеально подойдут полезные салаты, поднимающие иммунитет, а большой выбор сочных хачапури и кутабов придется по душе поклонникам традиционных восточных угощений. 
Любители мяса по достоинству оценят мраморную говядину и стейк рибай, а для сладкоежек и тех, кто хочет зарядить свой организм витаминами в пасмурное лето, в ресторане приготовили десерты и сезонные ягоды.
Добро пожаловать на праздник вкуса в ресторане «Пряности & Радости» на Московском!

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
sbdvorko
sbdvorko, 5 Декабря 2016, 18:19

Рад рассказать о наших с женой впечатлениях о ресторане "Пряности и радости" на московском проспекте. Говорить о качестве блюд не буду, потому что в этом вопросе все похвально и вкусно. У нас в середине ноября возникли некоторые претензии с обслуживанием, так как ресторан весьма стеснен из-за множества столиков. Но вторичный поход в субботу 3 декабря показал, что если не прилипать к стеклу панорамного вида, а устроиться в "глубинке", то можно получить удовольствие и от еды и от тактичного и профессионального внимания персонала. Алексею особая благодарность - очень приятный и обходительный официант.

ответить
добавить: фото

Пряности & радости (на Московском)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...