по параметрам
Новое меню в ресторане«Наша Dacha»

Новое меню в ресторане«Наша Dacha»

Redaktor, 2 Июня 2016

Летняя пора — идеальное время, чтобы попробовать что-то новое, а особенно если это одно из блюд, приготовленных под чутким руководством нашего шеф-повара!

В новом меню от Айка Вейшторта авторская кухня идеально гармонирует с дачным стилем. Для легкого перекуса прекрасно подойдет салат с жареным осьминогом, авокадо и сладкими помидорами. Наши закуски, например тар-тар из говядины в соусе из перцев или замаринованные с луком и горчицей миноги, добавят изысканности вашему обеду или ужину у волн Финского залива. Хотите чего-то необычного? Попробуйте наш капучино из тыквы — и это не напиток, а нежный суп, который особенно хорош в жаркий сезон! А такие уютные дачные традиции находят свое выражение в наших легендарных блюдах домашней кухни: мамины котлетки с толченой картошкой, фермерская утка с кускусом и жаренный целиком карп — настоящее объедение!

И помните, что на нашей даче гостям рады всегда!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Наша Dacha

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Репино, Приморское ш., д ....
M
Организованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...