Новогодний шампань-сет в ресторане Commons
Мы привыкли к тому, что шампанское — это про праздник в первую очередь.
Однако мы очень мало знаем о самом регионе Шампань, о том, почему вина получаются такими разными, как они стареют и развиваются.
Шампанское -— очень гастрономичное вино, о чем также мало кто знает. Его можно подавать к горячим блюдам и десертам и получить максимум удовольствия. Именно об этом наш новогодний шампань-сет.
Вся шампань в сете Commons от рекольтантов — шампанских виноделов, которые работают только с ягодами с собственных виноградников, а не закупают у других. Тираж такого шампанского составляет всего 1000-10000 ящиков, и по всему миру за ним охотятся и ждут квоты не один год.
Несмотря на то, что главной в сете будет шампань, еда колоритно дополнит его. Шеф-повар Антон Абрезов добавляет немного китча и подает к вину пирожки с капустой и копченым салом, чебуреки с ливером и пельмени с уткой, сморчками и сметаной.
В сете — 8 курсов, его стоимость составляет 9500₽.
Заказать новогодний шампань-сет в ресторане можно будет до конца январских праздников по предварительной брони.
Меню сета
- Пирожок с капустой, копченое сало
- Карпаччо из сельди, топинамбур, фенхель
- Тартар из говядины, мороженое из пармезана
- Чебурек с потрохами, соус из черного чеснока
- Пельмени с уткой, сморчки, сметана
- Брусничный сорбет, мускатный орех
- Шарлотка с грушей, еловый крем, пряник
- Трюфель из шоколада и фундука
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.