Новые коктейли в ресторане UVA
Из свежих и легких напитков теперь можно попробовать Tropical Highball, в котором раскрывается вкус спелого апельсина, ванили и миндаля и Fiore di pesca spritz — игристый коктейль со вкусом спелой бузины.
В барной карте появились и более уверенные, насыщенные сочетания. Например, кисло-сладкий Ciliegio kamikaze, в котором гармонируют спелая вишня и сухой херес. Также команда El Copitas рекомендует попробовать пряный Ibisco francese с нотами сладкого белого вермута и послевкусием каркаде.
Ibisco francese
Uva по-итальянски значит «виноград», и теперь в меню есть фирменный Martini d’uva — плотный и дижестивный твист на классический Dry Martini. Он сочетает в себе несколько видов вермута, сладкие винные ноты и цитрусовую ароматику.
По сезону в ресторане также добавили горячие миксы: глинтвейн на белом и красном винах и британский крепкий ромовый грог.
Fiore di pesca spritz
Выдержка из меню
- Martini d’uva, 590 руб.;
- Ciliegio kamikaze, 590 руб.;
- Глинтвей, 390 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.