Новые сезонные похмельные коктейли в баре «География»

Redaktor, 22 декабря 2015
В баре ресторана «География» стартовал «Новый коктейльный сезон» -  более 20 позиций на основе редких биттеров и секретных соусов в традиционно оригинальной подаче.

Классический горько-можжевеловый коктейль «Фейхоа Джин-Тоник» преподносится в смелом оформлении – прозрачном пакете с диковинным обитателем на дне, будто выловленным из моря. Такой коктейль можно взять с собой и удивить компанию друзей своей находкой. «Фейхоа Джин-Тоник» прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и овощей.
Коктейль на основе рома, кедрового молока и нескольких биттеров  - «Дебри Шишкина» сочетает в себе пряный, свежий, кисло-сладкий вкус, даря умиротворение. Сосновый аромат коктейля и уникальная композиция напоминает о северном лесе и морском побережье Балтики, которые запечатлел И. И. Шишкин в своих полотнах. 
В основе «Импрессиониста» - текила и французский абсент – это настоящий глоток вдохновения для чувственных и непосредственных натур, все пастельные краски художников смешались в одном бокале. 
«Мэри Ли» - привычный коктейль на основе водки и томатного сока приобрел азиатский акцент, за счет добавления секретного острого соуса из 15 ингредиентов и имбиря.
Изобретательный коктейль «Да Винчи», элегантный в своей простоте: итальянская граппа, сиропы из тимьяна и лимона, биттер и лемонграсс.
В конце декабря в меню появится серия «Похмельных коктейлей», призванных поднять дух и помочь устоять в череде новогодних праздников.
Коктейль «Бабушкина Мэри» создан по домашнему рецепту - с водкой, рассолом и маринованными помидорами, он станет спасением для тех, кто не готов сдаваться. 
Безалкогольный коктейль «Непорочная Мэри» обладает оживляющим и бодрящим эффектом, поможет смотреть на мир яснее.
Лучший «детокс»-коктейль зимнего сезона - «Кефир с укропом». Кефир восстанавливает запас энергии и сил, а укроп известен благодаря своим оздоравливающим свойствам.

1/8
Новые сезонные похмельные коктейли в баре «География»

Дебри Шишкина

Дебри Шишкина
Испрессионист
Мэри Ли
Да Винчи
Бубашкина Мэри
Кефир с укропом
Непорочная Мэри

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

География

DJ
Вино по бокалам
Коктейли
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 5
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 декабря 2015
Новинки в меню ресторана «Строганов Стейк Хаус»
«Азиатский» салат с цыпленком, Пьемонтская телятина с соусом из тунца и еще несколько новых блюд появилось в меню рестор...
21 декабря 2015
Ski-pass = глинтвейн в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
Угощать гостей фирменным глинтвейном – это наша добрая традиция, которую ресторан «Строганов Бар и Гриль» с удовольствие...
21 декабря 2015
Зимние акции кафе RU discount
Зимние акции кафе RU discount
Загрузка...