Найти по параметрам

Новые сезонные похмельные коктейли в баре «География»

Redaktor, 22 Декабря 2015

В баре ресторана «География» стартовал «Новый коктейльный сезон» -  более 20 позиций на основе редких биттеров и секретных соусов в традиционно оригинальной подаче.

Ресторан География

Кухня: Европейская, Паназиатская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 5
M
Владимирская

Классический горько-можжевеловый коктейль «Фейхоа Джин-Тоник» преподносится в смелом оформлении – прозрачном пакете с диковинным обитателем на дне, будто выловленным из моря. Такой коктейль можно взять с собой и удивить компанию друзей своей находкой. «Фейхоа Джин-Тоник» прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов и овощей.
Коктейль на основе рома, кедрового молока и нескольких биттеров  - «Дебри Шишкина» сочетает в себе пряный, свежий, кисло-сладкий вкус, даря умиротворение. Сосновый аромат коктейля и уникальная композиция напоминает о северном лесе и морском побережье Балтики, которые запечатлел И. И. Шишкин в своих полотнах. 
В основе «Импрессиониста» - текила и французский абсент – это настоящий глоток вдохновения для чувственных и непосредственных натур, все пастельные краски художников смешались в одном бокале. 
«Мэри Ли» - привычный коктейль на основе водки и томатного сока приобрел азиатский акцент, за счет добавления секретного острого соуса из 15 ингредиентов и имбиря.
Изобретательный коктейль «Да Винчи», элегантный в своей простоте: итальянская граппа, сиропы из тимьяна и лимона, биттер и лемонграсс.
В конце декабря в меню появится серия «Похмельных коктейлей», призванных поднять дух и помочь устоять в череде новогодних праздников.
Коктейль «Бабушкина Мэри» создан по домашнему рецепту - с водкой, рассолом и маринованными помидорами, он станет спасением для тех, кто не готов сдаваться. 
Безалкогольный коктейль «Непорочная Мэри» обладает оживляющим и бодрящим эффектом, поможет смотреть на мир яснее.
Лучший «детокс»-коктейль зимнего сезона - «Кефир с укропом». Кефир восстанавливает запас энергии и сил, а укроп известен благодаря своим оздоравливающим свойствам.

1/8

Дебри Шишкина

Дебри Шишкина
Испрессионист
Мэри Ли
Да Винчи
Бубашкина Мэри
Кефир с укропом
Непорочная Мэри
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...


BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...


Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...