Найти по параметрам

Новый фото-проект ресторана «BIBLIOTEKA»

Redaktor, 2 Июня 2015

Ресторан «BIBLIOTEKA» в очередной раз подтверждает статус культурного ресторана, чья команда следует свежим идеям.

Ресторан Библиотека вкусов

Кухня:
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 20
M
Адмиралтейская

Выставка «В своей тарелке» - это современный фото-проект, организованный рестораном «BIBLIOTEKA» совместно с фотоагентством Crispy Point. Главная идея выставки – рассказать о героях через их любимые предметы и вкусовые предпочтения.
Так, в своей тарелке оказались 15 типажей - представителей различных стилей жизни. Среди них премьер Мариинского театра Игорь Колб, актриса Полина Толстун, потомственный авиатор, командир авиаэскадрильи №1 авиакомпании «Россия» Валерий Тараканов, Королева Мира 2014 и президент благотворительного фонда «Красота и Милосердие» Юлия Ионина, вокалистка групп Sasha Almazova & Non Cadenza  Александра Алмазова и другие не менее яркие жители Петербурга.
Проект «В своей тарелке» будет представлен на двух площадках: предметные снимки можно будет увидеть в выставочном пространстве «Лестница» BIBLIOTEKA, а портреты участников и их истории - в группе ресторана вконтакте.
Как в библиотеке читатели получают новые знания, так и в выставочном пространстве «BIBLIOTEKA» посетители откроют для себя новых героев Петербурга или узнают с других сторон уже известных им персонажей.
В день открытия, 29 мая, герои выставки снова поучаствуют в создании «своей тарелки» – собственноручно распишут предметы сервиза от Императорского Фарфорового Завода. Украшенные таким образом тарелки станут лотами благотворительного аукциона в поддержку фонда «Красота и Милосердие».

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Скидка на люля в ресторанах «Амроц»

В ресторанах «Амроц» скидка 50% на люля-кебаб из куриной грудки.


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...