по параметрам

Новый фото-проект ресторана «BIBLIOTEKA»

Redaktor, 2 Июня 2015

Ресторан «BIBLIOTEKA» в очередной раз подтверждает статус культурного ресторана, чья команда следует свежим идеям.

Выставка «В своей тарелке» - это современный фото-проект, организованный рестораном «BIBLIOTEKA» совместно с фотоагентством Crispy Point. Главная идея выставки – рассказать о героях через их любимые предметы и вкусовые предпочтения.
Так, в своей тарелке оказались 15 типажей - представителей различных стилей жизни. Среди них премьер Мариинского театра Игорь Колб, актриса Полина Толстун, потомственный авиатор, командир авиаэскадрильи №1 авиакомпании «Россия» Валерий Тараканов, Королева Мира 2014 и президент благотворительного фонда «Красота и Милосердие» Юлия Ионина, вокалистка групп Sasha Almazova & Non Cadenza  Александра Алмазова и другие не менее яркие жители Петербурга.
Проект «В своей тарелке» будет представлен на двух площадках: предметные снимки можно будет увидеть в выставочном пространстве «Лестница» BIBLIOTEKA, а портреты участников и их истории - в группе ресторана вконтакте.
Как в библиотеке читатели получают новые знания, так и в выставочном пространстве «BIBLIOTEKA» посетители откроют для себя новых героев Петербурга или узнают с других сторон уже известных им персонажей.
В день открытия, 29 мая, герои выставки снова поучаствуют в создании «своей тарелки» – собственноручно распишут предметы сервиза от Императорского Фарфорового Завода. Украшенные таким образом тарелки станут лотами благотворительного аукциона в поддержку фонда «Красота и Милосердие».

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Библиотека вкусов

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 20
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...

НАВЕРХ
Загрузка...