Новый Set Edition в Commons
Redaktor, 22 февраля 2024 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана Commons Александр Галуза обновил сезонный дегустационный Set Edition.
Утиная грудка и куриный паштет
Ни одна перемена не войдет в основное меню. Александр разделяет все сезоны по соответствующим продуктам, в зимней версии сета он отдал предпочтение плотным и акцентным сочетаниям.
Александр Галуза
На закуску команда ресторана предлагает попробовать тарталетку со страчателлой и уткой и лепешку с говядиной и копченой рикоттой. Тартар из форели подают с икрой палтуса, а лангустин — с хурмой и цитрусовым соусом. На горячее готовят пирожок с копченой сметаной и скумбрией, а завершить ужин предлагают панна-коттой на гречишном чае с айвой.
Лангустин с хурмой и цитрусовым соусом
Стоимость сета — 4500₽, он подается по количеству гостей за столом и не может быть сервирован совместно с меню a-la carte. К сету доступно винное сопровождение из девяти позиций, его стоимость — 3500₽ на гостя.
Меню сета
- Тарталетка со страчателлой и уткой.
- Лепешка с говядиной и копченой рикоттой.
- Тартар из форели с икрой палтуса.
- Лангустин с хурмой и цитрусовым соусом.
- Тартар из говядины, сено из лука-порея и пена из трав с халапеньо.
- Хлеб и фермерское масло.
- Баклажан с гребешком.
- Пирожок с копченой сметаной и скумбрией.
- Утиная грудка и куриный паштет.
- Панна-котта на гречишном чае с айвой.
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
4 303
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.