Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар: обновление меню ресторана Terrassa

Redaktor, 18 июля 2019
Новый шеф-повар ресторана terrassa Вадим Скляров обновил меню и добавил блюда, которые придутся по душе даже самым изысканным гурманам.

Обязательно попробуйте ливанский салат «Фатуш», пикантный перуанский салат с цыпленком и кукурузой или классический итальянский салат с тунцом. А для поклонников блюд с морепродуктами в ресторане подготовили новый салат с осьминогом, мансамы с крабом, креветкой и кальмаром и гребешки в икорном соусе.

Также команда ресторана рекомендует  к дегустации сочную утиную грудку с вишней и свеклой, щечки тунца с картофельным пармантье и томатной сальсой, а также стриплойн с трюфельной пастой и сальсой из томатов с хамоном. 

ресторана terrassa шеф повар Вадим Скляров обновление меню новые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...