Новый шеф-повар: обновление меню ресторана Terrassa
Redaktor, 18 июля 2019
Новый шеф-повар ресторана terrassa Вадим Скляров обновил меню и добавил блюда, которые придутся по душе даже самым изысканным гурманам.
Обязательно попробуйте ливанский салат «Фатуш», пикантный перуанский салат с цыпленком и кукурузой или классический итальянский салат с тунцом. А для поклонников блюд с морепродуктами в ресторане подготовили новый салат с осьминогом, мансамы с крабом, креветкой и кальмаром и гребешки в икорном соусе.
Также команда ресторана рекомендует к дегустации сочную утиную грудку с вишней и свеклой, щечки тунца с картофельным пармантье и томатной сальсой, а также стриплойн с трюфельной пастой и сальсой из томатов с хамоном.
11 273
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.