Обновление меню в Commons
Redaktor, 15 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар Commons Александр Галуза провел внушительное обновление меню.
Говяжье ребро в брусничной глазури с соусом бермонте
В новых блюдах Александр сделал упор на мясные, плотные и яркие блюда. Команда выразительно сочетает сыры с корнеплодами, запекает овощи и даже готовит домашнюю тушенку.
Картофельные крокеты и домашняя тушенка
Среди закусок теперь можно попробовать камамбер с чипсами из домашнего хлеба и гелем из ягод и буррату с вяленой свеклой и черным чесноком, а тартар из говядины подают с домашним грибным кетчупом из печеных шампиньонов и картофельным хворостом.
На горячее рекомендуют заказать рататуй с халуми в темпуре и шпинатом или равиоль с говяжьей щекой и соусом велюте из грибов в французском стиле. Говяжье ребро команда томит в течение ночи и подает в брусничной глазури с соусом бермонте на основе кукурузы и теплыми вешенками, а картофельные крокеты — с домашней тушенкой из томленого говяжьего ребра и фермерской качоттой.
Равиоль с говяжьей щекой, копченая сметана и соус велюте
Выдержки из меню
- Буррата, вяленая свекла и черный чеснок — 850₽
- Тартар из говядины, грибной кетчуп и картофельный хворост — 790₽
- Рататуй, халуми темпура и шпинат — 690₽
- Равиоль с говяжьей щекой, копченая сметана и соус велюте — 790₽
- Картофельные крокеты и домашняя тушенка — 690₽
Рататуй, халуми темпура и шпинат
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
3 877
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.