Фильтры
Фильтры

Обновление меню в ресторане FRANK

Redaktor, 14 ноября 2019
С 11 ноября в петербургском FRANK на Московском проспекте обновилось основное меню. Ещё 16 причин прийти в гости.

За 3 года работы ресторану удалось познакомить Петербург с новым продуктом – рёбрами и создать уникальную среду их потребления. В мае 2018 года открылся FRANK на Московском проспекте и можно с уверенностью сказать, что ресторан полюбился гостям за сытные и вкусные блюда, неповторимую атмосферу и, конечно же, рёбра. 

И без того хороший выбор чит-мильных позиций теперь дополняют пять римских пицц, новые мясные закуски, горячяя классика и три нетривиальных стейка в качестве заключительного аккорда.

Пицца

Настоящие выходцы из Италии готовят в Бруклине вкуснейшую пиццу, и FRANK не отстаёт. Невероятное тесто римской пиццы за 24 часа становится пористым и воздушным. В итоге пицца, имея более сдержанную нейтральную основу, позволяет разгуляться в разнообразии наполнения: «Маргарита» с домашним томатным соусом и моцареллой, острая томатная «Пепперони» с моцареллой, сливочная курица-бекон с дымком, соусом барбекю и мини-кукурузой, томатная ветчина-грибы с трюфельным маслом и сливочная артишоки-фета с маринованными и запеченными артишоками, соусом песто и брынзой уже на Московском. 

Пицца с ветчиной

Закуски

Прибавление по закускам: нежный паштет из куриной печени с луковым конфитюром и малиновым соусом, внушительная порция нежнейшего карпаччо из говяжьей вырезки, камамбер с брусничным вареньем, запеченный целиком вместе с розмарином, спринг-роллы в хрустящем тесте с креветками на подушечке из гуакамоле и с соусом сладкий чили, салат с баклажанами в правильной тонкой панировке, бакинскими томатами и сыром фета, а также, уже ставший хитом в наших ланчах, картофельный салат с межрёберным мясом, который мы довели до совершенства.

Карпаччо

Горячее

Раздел горячих блюд пополнился бефстрогановым с картофельным, а также хорошо забытым новым mac and cheese – макароны, запеченные с тремя видами сыра и соусом бешамель. Стейков стало в два раза больше. Появились мощный лангет на тыквенном тосте с грибным соусом, сирлойн с спринг-роллами и перечным соусом, а также чак-ролл с картофелем пай – доведенное до состояния вэл дан или медиум вэл мясо с тонко нарезанным жареным картофелем. 

Стейк на тыквенном тосте

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...