Обновление меню в ресторане FRANK
Redaktor, 14 ноября 2019
С 11 ноября в петербургском FRANK на Московском проспекте обновилось основное меню. Ещё 16 причин прийти в гости.
За 3 года работы ресторану удалось познакомить Петербург с новым продуктом – рёбрами и создать уникальную среду их потребления. В мае 2018 года открылся FRANK на Московском проспекте и можно с уверенностью сказать, что ресторан полюбился гостям за сытные и вкусные блюда, неповторимую атмосферу и, конечно же, рёбра.
И без того хороший выбор чит-мильных позиций теперь дополняют пять римских пицц, новые мясные закуски, горячяя классика и три нетривиальных стейка в качестве заключительного аккорда.
Пицца
Настоящие выходцы из Италии готовят в Бруклине вкуснейшую пиццу, и FRANK не отстаёт. Невероятное тесто римской пиццы за 24 часа становится пористым и воздушным. В итоге пицца, имея более сдержанную нейтральную основу, позволяет разгуляться в разнообразии наполнения: «Маргарита» с домашним томатным соусом и моцареллой, острая томатная «Пепперони» с моцареллой, сливочная курица-бекон с дымком, соусом барбекю и мини-кукурузой, томатная ветчина-грибы с трюфельным маслом и сливочная артишоки-фета с маринованными и запеченными артишоками, соусом песто и брынзой уже на Московском.
Пицца с ветчиной
Закуски
Прибавление по закускам: нежный паштет из куриной печени с луковым конфитюром и малиновым соусом, внушительная порция нежнейшего карпаччо из говяжьей вырезки, камамбер с брусничным вареньем, запеченный целиком вместе с розмарином, спринг-роллы в хрустящем тесте с креветками на подушечке из гуакамоле и с соусом сладкий чили, салат с баклажанами в правильной тонкой панировке, бакинскими томатами и сыром фета, а также, уже ставший хитом в наших ланчах, картофельный салат с межрёберным мясом, который мы довели до совершенства.
Карпаччо
Горячее
Раздел горячих блюд пополнился бефстрогановым с картофельным, а также хорошо забытым новым mac and cheese – макароны, запеченные с тремя видами сыра и соусом бешамель. Стейков стало в два раза больше. Появились мощный лангет на тыквенном тосте с грибным соусом, сирлойн с спринг-роллами и перечным соусом, а также чак-ролл с картофелем пай – доведенное до состояния вэл дан или медиум вэл мясо с тонко нарезанным жареным картофелем.
Стейк на тыквенном тосте
4 849
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Frank / Фрэнк (Московский пр.)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Московский пр., д. 175
Московская (998 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 602-52-62
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.