Показать фильтры

Обновление меню в ресторане FRANK

Redaktor, 14 ноября 2019
С 11 ноября в петербургском FRANK на Московском проспекте обновилось основное меню. Ещё 16 причин прийти в гости.

За 3 года работы ресторану удалось познакомить Петербург с новым продуктом – рёбрами и создать уникальную среду их потребления. В мае 2018 года открылся FRANK на Московском проспекте и можно с уверенностью сказать, что ресторан полюбился гостям за сытные и вкусные блюда, неповторимую атмосферу и, конечно же, рёбра. 

И без того хороший выбор чит-мильных позиций теперь дополняют пять римских пицц, новые мясные закуски, горячяя классика и три нетривиальных стейка в качестве заключительного аккорда.

Пицца

Настоящие выходцы из Италии готовят в Бруклине вкуснейшую пиццу, и FRANK не отстаёт. Невероятное тесто римской пиццы за 24 часа становится пористым и воздушным. В итоге пицца, имея более сдержанную нейтральную основу, позволяет разгуляться в разнообразии наполнения: «Маргарита» с домашним томатным соусом и моцареллой, острая томатная «Пепперони» с моцареллой, сливочная курица-бекон с дымком, соусом барбекю и мини-кукурузой, томатная ветчина-грибы с трюфельным маслом и сливочная артишоки-фета с маринованными и запеченными артишоками, соусом песто и брынзой уже на Московском. 
ресторан Фрэнк FRANK на Московском стейк пицца мясные блюда

Пицца с ветчиной

Закуски

Прибавление по закускам: нежный паштет из куриной печени с луковым конфитюром и малиновым соусом, внушительная порция нежнейшего карпаччо из говяжьей вырезки, камамбер с брусничным вареньем, запеченный целиком вместе с розмарином, спринг-роллы в хрустящем тесте с креветками на подушечке из гуакамоле и с соусом сладкий чили, салат с баклажанами в правильной тонкой панировке, бакинскими томатами и сыром фета, а также, уже ставший хитом в наших ланчах, картофельный салат с межрёберным мясом, который мы довели до совершенства.
ресторан Фрэнк FRANK на Московском стейк пицца мясные блюда

Карпаччо

Горячее

Раздел горячих блюд пополнился бефстрогановым с картофельным, а также хорошо забытым новым mac and cheese – макароны, запеченные с тремя видами сыра и соусом бешамель. Стейков стало в два раза больше. Появились мощный лангет на тыквенном тосте с грибным соусом, сирлойн с спринг-роллами и перечным соусом, а также чак-ролл с картофелем пай – доведенное до состояния вэл дан или медиум вэл мясо с тонко нарезанным жареным картофелем. 
ресторан Фрэнк FRANK на Московском стейк пицца мясные блюда

Стейк на тыквенном тосте

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...