Обновленное меню в ресторане RoseMary
Redaktor, 29 июля 2019
Лисичики - всеми признанный лесной деликатес, достойный лучших ресторанов, и RoseMary не стал исключением. В обновленном меню появились три яркие новинки с безусловным фаворитом сезона.
Шеф-повар ресторана RoseMary предлагает нестандартные сочетания и обыгрывает рыжий гриб по-разному: получается не избито, свежо и насыщенно. Поскольку концепция ресторана предполагает рыбные блюда, то главной новинкой стал запеченный палтус с личиками. Северная рыба выкладывается на воздушный и легкий крем из корня сельдерея и сливок с добавлением легко обжаренных лисичек и сушеных маслин. Все вместе представляет собой легкое деликатесное блюдо, полное витаминов.
Палтус с лисичками
Вторым блюдом служит интерпретация традиционного варианта жареной картошки с лисичками, однако в этом блюде они подаются в перетертом виде. Картофель и сладкий батат обжариваются с луком, затем перемалываются в блендере с добавлением овощного бульона, сливок и белого вина. Густой и сытный крем-суп украшается жареными лисичками, которому удачно аккомпанируют водоросли вакаме и кресс-салат, а особую пикантность блюду добавляет сушеный фенхель и масло петрушки.
Крем-суп из лисичек с фенхелем
Не менее оригинален салат с теплыми жареными лисичками, которые подают вместе со стартчаттелой, кремом из лисичек , вялеными томатами и водорослями вакамэ. Такое блюдо мгновенно переносит в атмосферу семейного и уютного итальянского кафе, где готовят любовно и с душой.
Салат из лисичек со страчателлой и вялеными томатами
4 231
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
RoseMary
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Сытнинская ул., д. 14
Чкаловская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (965) 774-60-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.