Найти по параметрам

Обновленное меню завтраков в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 14 Марта 2017

Доброе утро? Вкусный старт!
Даже хорошее должно иногда меняться, чтобы не переставать радовать.

Ресторан Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая

Мы знаем, что нашим гостям давно полюбились завтраки в «Хочу Харчо», но позаботились о том, чтобы снова удивить вас. Приглашаем всех оценить обновлённое меню завтраков в Ginza Project «Хочу Харчо»!
Теперь вы можете начать день с полезных и нескучных сочетаний! В новом меню завтраков появились нежнейший лосось шеф-посола с яйцами Бенедикт, экзотический киноа с запеченной тыквой и яйцом пашот, оладьи из цукини с лососем шеф-посола и бекон с яйцами Бенедикт для тех, кто ценит традиции, но не чужд современных прочтений!
Сладкоежек порадуют овсяная каша с карамелизированными яблоками, пшенная каша с тыквой и грецкими орехами, шоколадные панкейки со сгущенным молоком и бананом и домашний творог с малиной. А если вы захотите начать утро с маленького гастрономического путешествия на тропические острова, попробуйте рисовую кашу на кокосовом молоке с грейпфрутом и соусом манго! 
Мы ждём вас каждое утро!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...