Найти по параметрам

Обновленное меню завтраков в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 14 Марта 2017

Доброе утро? Вкусный старт!
Даже хорошее должно иногда меняться, чтобы не переставать радовать.

Ресторан Хочу Харчо

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1500-2000р

Мы знаем, что нашим гостям давно полюбились завтраки в «Хочу Харчо», но позаботились о том, чтобы снова удивить вас. Приглашаем всех оценить обновлённое меню завтраков в Ginza Project «Хочу Харчо»!
Теперь вы можете начать день с полезных и нескучных сочетаний! В новом меню завтраков появились нежнейший лосось шеф-посола с яйцами Бенедикт, экзотический киноа с запеченной тыквой и яйцом пашот, оладьи из цукини с лососем шеф-посола и бекон с яйцами Бенедикт для тех, кто ценит традиции, но не чужд современных прочтений!
Сладкоежек порадуют овсяная каша с карамелизированными яблоками, пшенная каша с тыквой и грецкими орехами, шоколадные панкейки со сгущенным молоком и бананом и домашний творог с малиной. А если вы захотите начать утро с маленького гастрономического путешествия на тропические острова, попробуйте рисовую кашу на кокосовом молоке с грейпфрутом и соусом манго! 
Мы ждём вас каждое утро!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новый шеф-повар ресторана Francesco

В ресторане Francesco новый шеф-повар - Бруно Колетти.


Корюшка в ресторане «Гуси-Лебеди»

Чтобы купить себе правильной корюшки, нужно ориентироваться не только на свежий огуречный запах, но, как и в случае с любой...


Корюшка в ресторанном комплексе «Летучий Голландец»

Корюшка по праву является одним из главных символов Петербурга. Вкус и аромат этой рыбки знаком каждому петербуржцу с детства.

НАВЕРХ
Загрузка...