Обновлённое сезонное меню ресторана «Буль–Вар»
В редкие погожие деньки горожане радостно воспринимают тепло и ласку солнышка.
Ресторан «Буль–Вар», для поддержания отличного настроения на каждый день, подготовил летнее предложение.
Гостей ресторана ждут:
– салат «Капрезе» (классический итальянский салат из свежих томатов и сыра Моцарелла, с соусом Песто и бальзамическим кремом), 280 рублей
– Холодный Гаспачо (томатный суп с обжаренной креветкой. Украшается бальзамическим кремом), 220 рублей
– вареники с вишней (из тонкого постного теста, подаются со сметаной и сахаром), 190 рублей
– а на десерт обязательно клубничный холодный суп–капучино с ванильным мороженым (180 рублей) и тарт с сезонными ягодами и заварным кремом (390 рублей).
Для любителей холодного пенного пива в ресторане приготовили специальные закуски:
– Сотэ из мидий (150 рублей)
– Дюжину острых крыльев с томатным соусом (390 рублей)
– Свиные рёбрышки с картофелем и луком (380 рублей)
И ещё множество вкусных блюд!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.