Показать фильтры

Обновлённое меню в ресторане Commons

Redaktor, 30 июля 2021
Середина лета — пик сезона для многих овощей, фруктов, ягод и грибов. В Commons не изменяют своей концепции: берут лучшие продукты, которые сейчас есть у фермеров, и нетривиально сочетают их между собой.
Например, сезонные абрикосы и лисички дополняют филе ладожского судака в соусе берблан (690₽), молодую брокколи сочетают с дыней (450₽), спелые ароматные помидоры объединили с персиками, фенхелем и тимьяновым соусом (490₽), утиную грудку подают со сливой, молодой свеклой и соусом из вишни (750₽), а стейк рибай — с молодой морковью и соусом моле (1490₽).
1/2
ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города

Филе судака, лисички, абрикос и соус берблан

ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города
ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города
В новом меню нашли свое место сезонные лесные ягоды — их в ресторан приносят собиратели. Бруснику подают к запеченному порею с соусом из сыра грюйер (550₽), а малину добавляют в холодный испанский суп ахобланко из кукурузы (450₽).
1/2
ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города

Помидоры, персики, фенхель и тимьяновый соус

ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города
ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города

Антон Абрезов продолжает поиск ферм для сотрудничества. В этом сезоне ресторан начал работу с фермерским хозяйством «Муслим». У них берут нежное и ароматное филе ягненка, сочетают его с брокколи и соусом из черного перца (850₽).

ресторан Commons новые блюда сезонное обновление меню Антон Абрезов ресторан в центре города

Гребешок, консоме из огурца, дыня и капуста кольраби

Выдержка из меню

  • Гребешок, консоме из огурца, дыня и капуста кольраби, 690₽
  • Тартар из говядины, крыжовник и айоли из черного чеснока, 550₽
  • Филе форели, соус из печеных помидоров и зеленая фасоль, 790₽
  • Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника, 550₽
  • Ягненок, жареная брокколи и соус из черного перца, 850₽
  • Персики, джелато из топленого молока и оливковое масло, 390₽

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...