Обновлённое меню в ресторане Commons
Redaktor, 30 июля 2021
Середина лета — пик сезона для многих овощей, фруктов, ягод и грибов. В Commons не изменяют своей концепции: берут лучшие продукты, которые сейчас есть у фермеров, и нетривиально сочетают их между собой.
Например, сезонные абрикосы и лисички дополняют филе ладожского судака в соусе берблан (690₽), молодую брокколи сочетают с дыней (450₽), спелые ароматные помидоры объединили с персиками, фенхелем и тимьяновым соусом (490₽), утиную грудку подают со сливой, молодой свеклой и соусом из вишни (750₽), а стейк рибай — с молодой морковью и соусом моле (1490₽).
1/2
Филе судака, лисички, абрикос и соус берблан
В новом меню нашли свое место сезонные лесные ягоды — их в ресторан приносят собиратели. Бруснику подают к запеченному порею с соусом из сыра грюйер (550₽), а малину добавляют в холодный испанский суп ахобланко из кукурузы (450₽).
1/2
Помидоры, персики, фенхель и тимьяновый соус
Антон Абрезов продолжает поиск ферм для сотрудничества. В этом сезоне ресторан начал работу с фермерским хозяйством «Муслим». У них берут нежное и ароматное филе ягненка, сочетают его с брокколи и соусом из черного перца (850₽).
Гребешок, консоме из огурца, дыня и капуста кольраби
Выдержка из меню
- Гребешок, консоме из огурца, дыня и капуста кольраби, 690₽
- Тартар из говядины, крыжовник и айоли из черного чеснока, 550₽
- Филе форели, соус из печеных помидоров и зеленая фасоль, 790₽
- Запеченный порей, соус из сыра грюйер и брусника, 550₽
- Ягненок, жареная брокколи и соус из черного перца, 850₽
- Персики, джелато из топленого молока и оливковое масло, 390₽
Телефон заведения: +7 (812) 950-14-00
7 141
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 39
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.