по параметрам
Омуль и муксун в рыбном сете ресторана Proviant

Омуль и муксун в рыбном сете ресторана Proviant

Redaktor, 24 Октября 2017

Ресторан русской северной кухни Proviant этой осенью порадовал своих гостей уникальным для Петербурга рыбным сетом.

Байкальский омуль, муксун и щучья икра – это набор одного сета, стоимость которого составляет всего 1600 рублей.

Как рассказали сотрудники ресторана, часто рыбный сет заказывают на двоих и его хватает, чтобы не только распробовать редкую северную рыбу, но и наестся. Действительно, порции сета не дегустационные, полноценной закуской насыщаешься настолько, что горячего уже просто не хочется.

Рыбу привозят в Proviant с далеких уголков страны, но сохраняют сырой. Только в ресторане опытные повара коптят и обрабатывают деликатесы.

Здесь гости смогут попробовать сугудай – традиционное блюдо Байкала, которое представляет собой сырое мелко нарезанное филе омуля, засыпанное специями, луком и политое маслом или уксусом.

Муксун и омуль горячего копчения в сете выкладывают друг напротив друга и предлагают гостям сравнить вкус, распробовать разницу, которая достаточно очевидна.


Состав сета:

  • Омуль собственного горячего копчения;
  • Муксун собственного горячего копчения;
  • Сугудай из омуля;
  • Ризотто со шпинатом с запеченным муксуном с щучьей икрой, а также лососевая красная икра и соус из свежей рябины.

К сету подается бокал белого вина.

Стоимость: 1600 рублей.

Сет действует с четверга по субботу! 

Меню рыбного сета. 


Проверено Екатериной Волгаревой.

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
Dodo
Dodo, 9 Ноября 2017, 15:16

Очень хочется посетить этот ресторан.

ответить
добавить: фото

Proviant / Провиант

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Шведский стол в японском стиле в ресторане Robata bar

В Robata bar, расположенном на Пяти углах, теперь готовят воскресные бранчи в формате шведского стола.


В ресторане Goose Goose пройдет рождественский гастроужин

В ресторане итальянской кухни Goose Goose 20 декабря состоится приуроченный к Рождеству гастрономический ужин. Особым гостем мероприятия заявлен Антон Ковальков...


Солод в российском пиве заменят на зерно

На официальном сайте Евразийского экономического союза появился проект, суть которого заключается в том, что производители при изготовлении пива смогут заменять...


Новый раф-кофе в ресторане «Пряности & Радости»

Мало кто знает легенду сливочного раф-кофе. А ведь этот напиток родом из России! Теперь в ресторанах «Пряности & Радости» не только готовят новые вариации этого...


В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian

2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название которого говорит само за себя.

НАВЕРХ
Загрузка...