по параметрам
Омуль и муксун в рыбном сете ресторана Proviant

Омуль и муксун в рыбном сете ресторана Proviant

Redaktor, 24 Октября 2017

Ресторан русской северной кухни Proviant этой осенью порадовал своих гостей уникальным для Петербурга рыбным сетом.

Байкальский омуль, муксун и щучья икра – это набор одного сета, стоимость которого составляет всего 1600 рублей.

Как рассказали сотрудники ресторана, часто рыбный сет заказывают на двоих и его хватает, чтобы не только распробовать редкую северную рыбу, но и наестся. Действительно, порции сета не дегустационные, полноценной закуской насыщаешься настолько, что горячего уже просто не хочется.

Рыбу привозят в Proviant с далеких уголков страны, но сохраняют сырой. Только в ресторане опытные повара коптят и обрабатывают деликатесы.

Здесь гости смогут попробовать сугудай – традиционное блюдо Байкала, которое представляет собой сырое мелко нарезанное филе омуля, засыпанное специями, луком и политое маслом или уксусом.

Муксун и омуль горячего копчения в сете выкладывают друг напротив друга и предлагают гостям сравнить вкус, распробовать разницу, которая достаточно очевидна.


Состав сета:

  • Омуль собственного горячего копчения;
  • Муксун собственного горячего копчения;
  • Сугудай из омуля;
  • Ризотто со шпинатом с запеченным муксуном с щучьей икрой, а также лососевая красная икра и соус из свежей рябины.

К сету подается бокал белого вина.

Стоимость: 1600 рублей.

Сет действует с четверга по субботу! 

Меню рыбного сета. 


Проверено Екатериной Волгаревой.

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
Dodo
Dodo, 9 Ноября 2017, 15:16

Очень хочется посетить этот ресторан.

ответить
добавить: фото

Proviant / Провиант

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...