Фильтры

Осень на тарелке в ресторане BIBLIOTEKA

Redaktor, 27 октября 2014
На втором этаже появилось меню, главной темой которого стала осень – яркая, урожайная, богатая на краски и вкусы.

Шеф-повар ресторана BIBLIOTEKA Антон Куперов собрал рецепты, радующие своей изобретательностью, легкостью и необычными вкусовыми нотками.

Морской окунь с лапшой в кокосовом соусе, тунец с киноа, рукколой и голубикой, крем-суп из корня сельдерея с копченой треской – осеннее меню, как саквояж путешественника, обклеенный за лето бирками из разных стран, вобрало в себя блюда из самых неожиданных регионов мира. 

Хотя правило о том, что в гостях хорошо, а дома лучше, тоже не было забыто. Поэтому в меню появились позиции с использованием наших локальных сезонных продуктов. Дичь, мясо, рыба в соседстве с разнообразными пюре и соусами из малины, калины и черноплодной рябины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...