Осень на тарелке в ресторане BIBLIOTEKA
Redaktor, 27 октября 2014
На втором этаже появилось меню, главной темой которого стала осень – яркая, урожайная, богатая на краски и вкусы.
Шеф-повар ресторана BIBLIOTEKA Антон Куперов собрал рецепты, радующие своей изобретательностью, легкостью и необычными вкусовыми нотками.
Морской окунь с лапшой в кокосовом соусе, тунец с киноа, рукколой и голубикой, крем-суп из корня сельдерея с копченой треской – осеннее меню, как саквояж путешественника, обклеенный за лето бирками из разных стран, вобрало в себя блюда из самых неожиданных регионов мира.
Хотя правило о том, что в гостях хорошо, а дома лучше, тоже не было забыто. Поэтому в меню появились позиции с использованием наших локальных сезонных продуктов. Дичь, мясо, рыба в соседстве с разнообразными пюре и соусами из малины, калины и черноплодной рябины.
3 291
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.