по параметрам
Осеннее меню в ресторане «Чечил»

Осеннее меню в ресторане «Чечил»

Redaktor, 29 Сентября 2017

Осень ― не только необыкновенно красивое время года, но и один из самых ярких гастрономических сезонов! «Чечил» дает старт осенним обновлениям и предлагает попробовать аппетитные блюда специального меню.

Этой осенью в «Чечиле» подают нежный форшмак с копченым лососем и морковным соусом, заправляют хрустящий салат с рукколой и томатами фирменным кремом из копченого сулугуни, варят ароматную грибную похлебку на первое. 

Ведущий ингредиент сезона, тыкву, миксуют в пюре, сопровождающее пряные, тающие во рту говяжьи ребрышки, а на десерт угощают ярким морковно-миндальным пирогом и нежным сырным десертом с пеламуши.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Чечил

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...