Фильтры

Осеннее меню в ресторане «Чечил»

Redaktor, 29 сентября 2017
Осень ― не только необыкновенно красивое время года, но и один из самых ярких гастрономических сезонов! «Чечил» дает старт осенним обновлениям и предлагает попробовать аппетитные блюда специального меню.

Этой осенью в «Чечиле» подают нежный форшмак с копченым лососем и морковным соусом, заправляют хрустящий салат с рукколой и томатами фирменным кремом из копченого сулугуни, варят ароматную грибную похлебку на первое. 

Ведущий ингредиент сезона, тыкву, миксуют в пюре, сопровождающее пряные, тающие во рту говяжьи ребрышки, а на десерт угощают ярким морковно-миндальным пирогом и нежным сырным десертом с пеламуши.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
13 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...