Осеннее меню в ресторане «Чечил»
Redaktor, 29 сентября 2017
Осень ― не только необыкновенно красивое время года, но и один из самых ярких гастрономических сезонов! «Чечил» дает старт осенним обновлениям и предлагает попробовать аппетитные блюда специального меню.
Этой осенью в «Чечиле» подают нежный форшмак с копченым лососем и морковным соусом, заправляют хрустящий салат с рукколой и томатами фирменным кремом из копченого сулугуни, варят ароматную грибную похлебку на первое.
Ведущий ингредиент сезона, тыкву, миксуют в пюре, сопровождающее пряные, тающие во рту говяжьи ребрышки, а на десерт угощают ярким морковно-миндальным пирогом и нежным сырным десертом с пеламуши.
2 612
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Баклажан на Дегтярном
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Дегтярный пер., д. 2
Пл. Восстания (1.3 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.