Осеннее меню в ресторане «Блок»
Redaktor, 13 октября 2017
В начале октября ресторан «Блок» представил гостям новое сезонное меню, в которого вошли блюда из актуальных осенью продуктов.
Меню состоит из 13 позиций. Продукты, которые используются для приготовления этих блюд, были доставлены в ресторан из хозяйств Ленобласти и ближайших регионов. Из Карелии в ресторан привезли грибы, ягоды и ягель. Сыроварня «Деревня» предоставляет буратту, а фермеры из Тверской области обеспечивают «Блок» дичью.
Выдержки из сезонного меню:
- Фермерская буратта со
сладкими узбекскими томатами;
- Тартар из мурманского
лосося с яблоком и гелем из красного вина;
- Салат из обжаренной на
гриле цесарки, болгарских перцев и кенийской фасоли с соусом из трав и
ялтинского лука;
- Зобная железа в виде паштета
с муссом из черной смородины и спонжами из свеклы и шпината;
- Котлеты из кролика с соусом
из вешенок;
- Ягненок с крокетами,
начиненными грибами;
- Медальоны из говядины с гарниром из баклажан и хрустящих белых грибов в кляре.
3 359
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Блок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Потемкинская д. 4
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.