по параметрам
Найти по параметрам
Осеннее меню в ресторане «Блок»

Осеннее меню в ресторане «Блок»

Redaktor, 13 Октября 2017

В начале октября ресторан «Блок» представил гостям новое сезонное меню, в которого вошли блюда из актуальных осенью продуктов.

Меню состоит из 13 позиций. Продукты, которые используются для приготовления этих блюд, были доставлены в ресторан из хозяйств Ленобласти и ближайших регионов. Из Карелии в ресторан привезли грибы, ягоды и ягель. Сыроварня «Деревня» предоставляет буратту, а фермеры из Тверской области обеспечивают «Блок»  дичью.

Выдержки из сезонного меню:

  • Фермерская буратта со сладкими узбекскими томатами;
  • Тартар из мурманского лосося с яблоком и гелем из красного вина;
  • Салат из обжаренной на гриле цесарки, болгарских перцев и кенийской фасоли с соусом из трав и ялтинского лука;
  • Зобная железа в виде паштета с муссом из черной смородины и спонжами из свеклы и шпината;
  • Котлеты из кролика с соусом из вешенок;
  • Ягненок с крокетами, начиненными грибами;
  • Медальоны из говядины с гарниром из баклажан и хрустящих белых грибов в кляре.
Сезонное предложение будет доступно всю осень. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Блок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...