Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторане «Блок»

Redaktor, 13 Октября 2017

В начале октября ресторан «Блок» представил гостям новое сезонное меню, в которого вошли блюда из актуальных осенью продуктов.

Ресторан Блок

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
M
Чернышевская

Меню состоит из 13 позиций. Продукты, которые используются для приготовления этих блюд, были доставлены в ресторан из хозяйств Ленобласти и ближайших регионов. Из Карелии в ресторан привезли грибы, ягоды и ягель. Сыроварня «Деревня» предоставляет буратту, а фермеры из Тверской области обеспечивают «Блок»  дичью.

Выдержки из сезонного меню:

  • Фермерская буратта со сладкими узбекскими томатами;
  • Тартар из мурманского лосося с яблоком и гелем из красного вина;
  • Салат из обжаренной на гриле цесарки, болгарских перцев и кенийской фасоли с соусом из трав и ялтинского лука;
  • Зобная железа в виде паштета с муссом из черной смородины и спонжами из свеклы и шпината;
  • Котлеты из кролика с соусом из вешенок;
  • Ягненок с крокетами, начиненными грибами;
  • Медальоны из говядины с гарниром из баклажан и хрустящих белых грибов в кляре.
Сезонное предложение будет доступно всю осень. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...