по параметрам

Осеннее меню в ресторане Proviant

Redaktor, 4 Октября 2017

В этом сезоне в меню нового ресторана Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва представляет новые блюда с использованием сезонных локальных ингредиентов.
Рыба и морепродукты всегда составляли основу рациона народов, живущих в Карелии и Поморов. Именно поэтому в сезонном меню нашли свое место мидии, северная рыба и гребешки, которые дополнены осенними овощами и грибами.
Несколько позиций из сезонного меню: 

Свежии мидии в чесночно-сливочном соусе /с томатами конкассе - (650 руб.);

Закуска из скумбрии горячего копчения (380 руб.);

Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком (440 руб.); 

Треска с запеченной тыквой и пюре из зеленого горошка (520 руб.);

Маринованные грузди с молодым картофелем (420 руб.). 

Ресторан Prоviant предлагает простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления.

В винной карте гости найдут белые, красные, розовые, игристые и даже оранжевые вина как по бокалам, так и по бутылкам, разделенные по трем категориям: Casual, скандинавский минимализм и New Nordic.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Proviant / Провиант

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...