Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторане Proviant

Redaktor, 4 Октября 2017

В этом сезоне в меню нового ресторана Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва представляет новые блюда с использованием сезонных локальных ингредиентов.

Ресторан Proviant / Провиант

Кухня: Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 7А
M
Петроградская

Рыба и морепродукты всегда составляли основу рациона народов, живущих в Карелии и Поморов. Именно поэтому в сезонном меню нашли свое место мидии, северная рыба и гребешки, которые дополнены осенними овощами и грибами.
Несколько позиций из сезонного меню: 

Свежии мидии в чесночно-сливочном соусе /с томатами конкассе - (650 руб.);

Закуска из скумбрии горячего копчения (380 руб.);

Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком (440 руб.); 

Треска с запеченной тыквой и пюре из зеленого горошка (520 руб.);

Маринованные грузди с молодым картофелем (420 руб.). 

Ресторан Prоviant предлагает простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления.

В винной карте гости найдут белые, красные, розовые, игристые и даже оранжевые вина как по бокалам, так и по бутылкам, разделенные по трем категориям: Casual, скандинавский минимализм и New Nordic.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первый винный гипермаркет откроют в Петербурге

21 декабря в Петербурге откроется первый винный гипермаркет-cash&carry в России «Винный Склад». Магазин обосновался на П...


Винный бар Black Books

Любители британского сериала Black Books могут ликовать! В Петербурге открылся одноименный бар и книжный магазин, соотве...


«ЖараОгонь от Бельковича» в ресторане «Белка»

Ресторан «Белка» завершает год кулинарным мастер-классом от Александра Бельковича!

НАВЕРХ
Загрузка...