Осеннее меню в ресторане «Царь»
Redaktor, 17 сентября 2019
Шеф-повар Роман Васильев разработал сезонное меню в лучших традициях русской кухни.
Аппетитная подкопченная мраморная говядина с икрой из баклажанов, ароматный фасолевый суп с бараниной, нежные оладьи из тыквы с брусникой и сметаной, телячьи щечки с хумусом из нута, а также сладкий чизкейк из тыквы с грильяжем — попробуйте эти и многие другие блюда от Романа Васильева в ресторане «Царь».
1/7
Телячьи щечки с хумусом из нута
4 724
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.