Островные специи гурмэ в ресторане «Рубаи»
Redaktor, 19 октября 2015
Такое можно попробовать только в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи»! Касун Аманда Ганегода готовит блюда цейлонской традиционной кухни в экваториальных приправах с жарких берегов острова Шри-Ланка!Экваториальная кухня совершенно справедливо вызывает неподдельный интерес среди гурмэ и путешественников мира.
Уникальные и основные душистые специи, дарящие долголетие и здоровье - карри лист и лимонное дерево, - заряжены чистой солнечной энергией под палящим солнцем экватора.
Шеф рекомендует! Блюда в ароматных островных специях: «Коту Роти» из сочной мясной вырезки с овощами и кубиками традиционной шри-ланкской лепешки! «Чикен карри»! «Маттон» и Фищ катлетс»! «Фиш» и Чикен роллс»!
1 696
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.