Павла Данильчука из ресторана «Блок» признали лучшим барменом
Главной задачей на последнем этапе конкурса участникам соревнования поставили – создать оригинальный коктейль «Выбор знатока». Далее жюри отобрали 10 финалистов, составивших свои рецепты коктейля. Также бармены выполнили задание «под звёздочкой»: приготовили напиток, основным ингредиентом которого была водка.
Выбрать победителя оказалось нелегко. Состав жюри был представлен тремя знатоками барной индустрии в России и Великобритании: Энрико Гонсато (Enrico Gonzato), финалист конкурса Beluga Signature 2017 от Великобритании, Арина Никольская, руководитель международной выставки Moscow Bar Show, и Станислав Киреев, шеф-бармен Perelman People.
Павел Данильчук
В итоге победителем стал Павел
Данильчук. Молодой человек выделился среди коллег и в приготовлении коктейля, и
в его презентации на английском языке. Коктейль Данильчука был минималистичен и
составлен из водки, хереса, тимьяна и настойки кедрового ореха. В пару к нему
шёл козий сыр.
Теперь Павлу предстоит участвовать в международном этапе конкурса и сразиться в мастерстве с барменами из США и Европы. Лучший из лучших получит возможность представлять известный водочный бренд на мероприятиях по всему миру, а также пройти обучение в одном из 50 лучших баров мира на выбор.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.