по параметрам
Павла Данильчука из ресторана «Блок» признали лучшим барменом

Павла Данильчука из ресторана «Блок» признали лучшим барменом

Redaktor, 10 Июля 2018

В Москве в ресторане Community состоялся завершающий этап конкурса барменского мастерства Beluga Signature 2018. Победитель сможет побороться за звание лучшего бармена в мире и представит нашу страну на конкурсе в Сочи, который пройдёт 10 сентября. Лучшим барменом по версии Beluga Signature 2018 стал Павел Данильчук из ресторана «Блок».

Главной задачей на последнем этапе конкурса участникам соревнования поставили – создать оригинальный коктейль «Выбор знатока». Далее жюри отобрали 10 финалистов, составивших свои рецепты коктейля. Также бармены выполнили задание «под звёздочкой»: приготовили напиток, основным ингредиентом которого была водка.

Выбрать победителя оказалось нелегко. Состав жюри был представлен тремя знатоками барной индустрии в России и Великобритании: Энрико Гонсато (Enrico Gonzato), финалист конкурса Beluga Signature 2017 от Великобритании, Арина Никольская, руководитель международной выставки Moscow Bar Show, и Станислав Киреев, шеф-бармен Perelman People.

Павел Данильчук

В итоге победителем стал Павел Данильчук. Молодой человек выделился среди коллег и в приготовлении коктейля, и в его презентации на английском языке. Коктейль Данильчука был минималистичен и составлен из водки, хереса, тимьяна и настойки кедрового ореха. В пару к нему шёл козий сыр.

Теперь Павлу предстоит участвовать в международном этапе конкурса и сразиться в мастерстве с барменами из США и Европы. Лучший из лучших получит возможность представлять известный водочный бренд на мероприятиях по всему миру, а также пройти обучение в одном из 50 лучших баров мира на выбор.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Блок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...