Первый Wine Table на 4 человека в ресторане Commons

Redaktor, 18 Декабря 2019

Автором идеи стал шеф-сомелье ресторана Арсен Вартанов. Он утверждает, что Wine Table в Commons — это возможность для гостей ощутить вино на другом, более высоком уровне.
В основе, в первую очередь, лежит диалог о путешествии по виноделию, воспоминания о легендах, вопросы к виноделам и их методы. 
ресторан Commons ресторан в центре винный ужин ужин с игристыми винами эногастрономический ужин Антон Абрезов

На вечерах Wine Table гости будут подробно разбирать виноградарство и виноделие, способы подачи и употребления, сочетание конкретных вин с блюдами, тренды и тенденции.

Арсен утверждает, что Wine Table в Commons — это полное погружение в вино с максимальной детализацией.

ресторан Commons ресторан в центре винный ужин ужин с игристыми винами эногастрономический ужин Антон Абрезов

Тема первого вечера Wine Table 19 декабря «Игристые вне времени».

На нем гости узнают, какие есть игристые, кроме просекко и шампани? Как их производят? Почему эти вина заслуживают внимания? Как и с чем эти вина подавать?

На вечере гости попробуют и узнают много интересного о винах. 

19 декабря в 20:00.

Цена: 1800 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Commons / Коммонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 3 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...