Первый Wine Table на 4 человека в ресторане Commons

Redaktor, 18 декабря 2019
Автором идеи стал шеф-сомелье ресторана Арсен Вартанов. Он утверждает, что Wine Table в Commons — это возможность для гостей ощутить вино на другом, более высоком уровне.
В основе, в первую очередь, лежит диалог о путешествии по виноделию, воспоминания о легендах, вопросы к виноделам и их методы. 
ресторан Commons ресторан в центре винный ужин ужин с игристыми винами эногастрономический ужин Антон Абрезов

На вечерах Wine Table гости будут подробно разбирать виноградарство и виноделие, способы подачи и употребления, сочетание конкретных вин с блюдами, тренды и тенденции.

Арсен утверждает, что Wine Table в Commons — это полное погружение в вино с максимальной детализацией.

ресторан Commons ресторан в центре винный ужин ужин с игристыми винами эногастрономический ужин Антон Абрезов

Тема первого вечера Wine Table 19 декабря «Игристые вне времени».

На нем гости узнают, какие есть игристые, кроме просекко и шампани? Как их производят? Почему эти вина заслуживают внимания? Как и с чем эти вина подавать?

На вечере гости попробуют и узнают много интересного о винах. 

19 декабря в 20:00.

Цена: 1800 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...