по параметрам
Петербургский ресторанный фестиваль в ресторане «Блок»

Петербургский ресторанный фестиваль в ресторане «Блок»

Redaktor, 31 Октября 2018

С 1 по 30 ноября 2018 года в городе пройдет пятый Петербургский Ресторанный Фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга. В рамках значимого для развития гастрокультуры Северной столицы события, команда ресторана Блок подготовила сет, посвященный 300-летию Невского проспекта.

С момента основания Санкт-Петербург зарекомендовал себя как «первопроходец» в мире моды, культуре, архитектуре, и даже в искусстве высокой кухни. Зарубежные кулинары наполнили город новыми рецептами, привезли новую технику для приготовления блюда и модернизировали подход к их приготовлению. Сейчас гастрономия Петербурга всё так же находится на высоком уровне и удивляет гостей ресторанов.

В фестивальном сете от ресторана «Блок» представлены четыре хита Петербургской кухни, проверенные временем, но в совершенно непредсказуемой интерпретации. Первый курс, легенда советской кулинарии, – ленинградский рассольник», второй – «Вкус Петербурга», о котором знают все приезжающие туристы, знаменитые пышки, но не десерт, а закуска. Основное блюдо – мясо по-пожарски – ремейк хорошо известных котлет, которые в 1826 году А.С. Пушкин настоятельно рекомендовал к дегустации своему другу–путешественнику и гурману, библиофилу и эпиграмматисту, любителю породистых бульдогов и доступных дам С. А. Соболевскому. Заключительный штрих – ягодный кисель.

Тематический сет «300 лет Невскому проспекту» стоит 1990 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Блок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Потемкинская д. 4
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


30% за баром на всё в ресторане Frank на Московском

У Frank отличная новость: в ресторане на Московском, 175 дарят скидку 30%* абсолютно на все, если вы расположились за одной из двух барных стоек. За ними вы...

НАВЕРХ
Загрузка...