Похмельнее меню в ресторане «Блок»
Классическая сельдь под шубой (750 руб.) заиграет по-новому, благодаря подмене основного ингредиента, в роли которого выступают лосось и краб. Вместо классического оливье на январские праздники ресторан «Блок» предлагает дегустировать интересные гастрономические произведения, например, форшмак из сельди со свекольным хумусом (280 руб.) или холодец из бычьих хвостов (480 руб.). Выбор супов придется по вкусу представителям полярно разных вкусовых пристрастий. В меню и пряный томатный суп с чечевицей (380 руб.), и более сдержанные во кусе серые щи (280 руб.). Поклонникам мяса специальный подарок – говяжья грудинка (650 руб.). Маринованная, копченая и глазированная, в сопровождении тушеной квашенной капусты и томленного картофеля –отличное решение для начала очередного хорошего года.
Копченая говяжья грудинка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.