Постное меню в ресторане Rosemary
Ресторан Rosemaryпредложит всем гостям, соблюдающим пост, отдельное меню и будет с радостью ждать тех трех дней, когда постящимся разрешена рыба. В постном меню вы найдете несколько интересных позиций, которые разнообразят будни.
Возьмите, к примеру, овощные рулеты с соусом из запеченного перца. Овощной жюльен из моркови, фенхеля и сельдерея шеф заворачивает в рулет из тонко нарезанного цуккини и подает блюдо под густым ароматным соусом из запеченного перца.
На закуску можно взять салат с печеной тыквой, свеклой, рукколой, таджасскими оливками и тофу или хумус с добавлением кунжутного семени, масла и соли, который отлично сочетается с тартаром из печеного желтого и красного перца.
В качестве первого блюда отведайте постный суп минестроне, в который добавляют цуккини, морковь, брокколи, цветную капусту, сельдерей, томаты черри, зеленый горошек, базилик, зелень и оливковое масло.
На горячее закажите лапшу удон с тофу и овощами, которую шеф заправляет устричным и соевым соусами, оливковым маслом, а остроту блюду придает перец чили.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.