Постное меню в ресторане «Царь»
Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых печеная свекла с вялеными абрикосами и лесным орехом, зернистая овощная икра на ржаных хлебцах и салат оливье с маринованными боровиками. На первое – постный борщ с бородинским хлебом или грибной суп с перловкой.
В разделе горячих блюд представлены гречневые котлеты с соусом из маринованных томатов, картофельные драники с тар-таром из солений, вареники с мятым картофелем, жареным луком и укропом, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и голубцы с рисом и печеными баклажанами с грибным соусом. Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные десерты - яблочный кекс с фисташками и постный «Сметанник» с клубникой и кокосовым орехом.
Из напитков предлагаем несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту. Встречаем весну вместе с рестораном «Царь»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.