Постное меню в ресторане «Царь»
Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых свекольный салат с пряным тофу, домашнее лечо с печеным картофелем и салат оливье с маринованными боровиками. На первое – гороховый суп с пшеничными гренками или грибной суп. В разделе горячих блюд представлены гречневая каша с тимьяном и чесноком, мятый картофель с грибами, печеные овощи с зеленым маслом, овощные голубцы с соусом из маринованных томатов и пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке. Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные десерты – шоколадный «Наполеон» с вишней и постный кокосовый «Сметанник» с клубникой.
Из напитков предлагают несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.