Фильтры
Фильтры

Постное меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 4 марта 2019
Традиционно,  после гуляний на Масленицу начинается Великий Пост, который в этом году продлится с 11 марта по 28 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился  о том, чтобы пост был не только легким, но также вкусным и очень разнообразным.

Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых свекольный салат с пряным тофу, домашнее лечо с печеным картофелем  и салат оливье с маринованными боровиками. На первое – гороховый суп с пшеничными гренками  или грибной суп. В разделе горячих блюд представлены гречневая каша с тимьяном и чесноком, мятый картофель с грибами, печеные овощи с зеленым маслом, овощные голубцы с соусом из маринованных томатов и пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке. Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные  десерты – шоколадный «Наполеон» с вишней и постный кокосовый «Сметанник» с клубникой.

Из напитков предлагают несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту. 

постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 10 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...