Показать фильтры

Постное меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 4 марта 2019
Традиционно,  после гуляний на Масленицу начинается Великий Пост, который в этом году продлится с 11 марта по 28 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился  о том, чтобы пост был не только легким, но также вкусным и очень разнообразным.

Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых свекольный салат с пряным тофу, домашнее лечо с печеным картофелем  и салат оливье с маринованными боровиками. На первое – гороховый суп с пшеничными гренками  или грибной суп. В разделе горячих блюд представлены гречневая каша с тимьяном и чесноком, мятый картофель с грибами, печеные овощи с зеленым маслом, овощные голубцы с соусом из маринованных томатов и пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке. Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные  десерты – шоколадный «Наполеон» с вишней и постный кокосовый «Сметанник» с клубникой.

Из напитков предлагают несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту. 

постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Царь

Вино по бокалам
Скидки именинникам
С диванчиками
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Садовая ул., д. 12
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...