Постное меню в ресторане «Царь»
Redaktor, 28 февраля 2020
Традиционно после гуляний на Масленицу начинается Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился о том, чтобы пост был не только легким, но и вкусным и очень разнообразным.
Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых — карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом, салат из фенхеля с авокадо и кинзой, морская капуста под шубой и салат «Оливье» с маринованными боровиками.
На первое — постный борщ с бородинскими гренками или грибной суп. К супам советуем взять ароматные пирожки.
В разделе горячих блюд представлены морковные котлеты с грибным соусом, жареная цветная капуста с соусом тартар, постные голубцы, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и другие блюда.
Не забыли и про сладкое: обязательны к дегустации десерты ореховый десерт и фруктовый салат.
3 276
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.