Показать фильтры

Постное меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 28 февраля 2020
Традиционно после гуляний на Масленицу начинается Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился о том, чтобы пост был не только легким, но и вкусным и очень разнообразным.

Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых — карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом, салат из фенхеля с авокадо и кинзой, морская капуста под шубой и салат «Оливье» с маринованными боровиками. 

На первое — постный борщ с бородинскими гренками или грибной суп. К супам советуем взять ароматные пирожки. 

В разделе горячих блюд представлены морковные котлеты с грибным соусом, жареная цветная капуста с соусом тартар, постные голубцы, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и другие блюда. 

Не забыли и про сладкое: обязательны к дегустации десерты ореховый десерт и фруктовый салат. 

ресторан Царь Ginza Project Великий пост постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 10 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...