Фильтры
Фильтры

Постное меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 28 февраля 2020
Традиционно после гуляний на Масленицу начинается Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился о том, чтобы пост был не только легким, но и вкусным и очень разнообразным.

Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых — карпаччо из сельдерея с трюфельным маслом, салат из фенхеля с авокадо и кинзой, морская капуста под шубой и салат «Оливье» с маринованными боровиками. 

На первое — постный борщ с бородинскими гренками или грибной суп. К супам советуем взять ароматные пирожки. 

В разделе горячих блюд представлены морковные котлеты с грибным соусом, жареная цветная капуста с соусом тартар, постные голубцы, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и другие блюда. 

Не забыли и про сладкое: обязательны к дегустации десерты ореховый десерт и фруктовый салат. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...