по параметрам
Постное меню в ресторане «Царь»

Постное меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 26 Января 2018

После гуляний на Масленицу начинается Великий Пост, который в этом году продлится с 19 февраля по 7 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился  о том, чтобы пост был не только легким, но также вкусным и очень разнообразным.

Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых печеная свекла с вялеными абрикосами и лесным орехом, зернистая овощная икра на ржаных хлебцах и салат оливье с маринованными боровиками. На первое – постный борщ с бородинским хлебом или грибной суп с перловкой. 

В разделе горячих блюд представлены гречневые котлеты с соусом из маринованных томатов, картофельные драники с тар-таром из солений, вареники с мятым картофелем, жареным луком  и укропом, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и голубцы с рисом и печеными баклажанами с грибным соусом. Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные  десерты - яблочный кекс с фисташками и постный «Сметанник» с клубникой и кокосовым орехом.

Из напитков предлагаем несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту. Встречаем весну вместе с рестораном «Царь»!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Царь

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...