по параметрам
Праздники для детей в ресторане «Амроц на Невском»

Праздники для детей в ресторане «Амроц на Невском»

Redaktor, 8 Апреля 2016

В ресторане «Амроц на Невском»,  помимо вкусного меню для детей и взрослых, есть уникальная возможность оказаться в атмосфере сказочных героев.

Теперь специально для детей можно заказать настоящий праздник!
Ресторан предлагает 3 варианта детских  развлечений на выбор:
1) Интерактивный спектакль с участием профессиональных актеров, включающий удивительное криошоу, игры с детьми, тематические задания, шоу мыльных пузырей. Каждый ребенок почувствует себя участником сказочного действа!
Продолжительность спектакля 1 час 15 мин. Можно выбрать от 2 до 3 персонажей. Проведите детский праздник с оригинальной постановкой!
2) Аниматор, развлекающий детей во время  мероприятий.
Аниматор проводит игры для детей в различных образах и на понравившуюся  тематику. 
3) Мастер-классы — после активных игр самое время для креативных поделок. Профессиональный художник найдет увлечение по вкусу для каждого!
Возрастное ограничение: 0+. 
Дети и их родители могут полакомиться вкусным тортом «Горы Армении», который дополнит детский праздник положительными впечатлениями!
В ресторане «Амроц на Невском» имеется детское меню и принадлежности для рисования.
Подробно о стоимости и вариантах проведения детских праздников  уточняйте у администраторов ресторана по телефонам 909 71 85, 274 25 14, 274 19 43.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Амроц на Невском

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 176
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...