Показать фильтры

Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 6 августа 2015
Новое сезонное меню в ресторане «КоКоКо» посвятили последнему летнему месяцу, августу. Здесь предлагают блюда с молодыми овощами, спелыми садовыми ягодами, дикими травами и грибами из лесов Ленинградской области.

Тар-тар из слегка завяленных томатов и ложная буррата из козьего сыра Шевр

Ответ заморскому капрезе. Тар-тар из спелых слегка подвяленных с чесноком и тимьяном томатов, козий сыр с фермы в Ленобласти, превращенный в лаборатории КоКоКо в сливочную буррату, воздушный чипс из солёного слоёного теста и ароматное зелёное укропное масло. Смешать и наслаждаться.
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Салат из трески горячего копчения с молодым редисом, свежим огурцом и щавелем

Легкий салат из молодых сезонных овощей: хрустящего редиса и огурца, зеленого лука и щавеля. Вдвойне вкуснее с треской горячего копчения, соусом из варёного яйца, хрустящим луком фри и воздушным кислородным коктейлем со вкусом свежего огурца.
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Холодный огуречный суп с молодым картофелем, «снегом» из сметаны и хрена и слабосолёной форелью

Сама свежесть: холодный крем-суп из огурца и мяты с молодым картофелем в мундире, тар-таром из слабосолёной форели, замороженным азотом муссом из сметаны, настоянной на корне хрена, и ворохом свежей сезонной зелени.
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Картофельные спагетти с лисичками в соусе из сметаны

Одни любят жареные лисички с картошкой, другие - пасту с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится всем. Спагетти из картофеля, отваренные аль денте, смешиваются с обжаренными на сливочном масле лисичками, добавляем ложку сметаны, немного рубленой петрушки, чипсы из чеснока и дикие лесные травы.
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

«Зелёный шашлык» из кабачка, томата и лука с копчёной сметаной с кинзой и чесноком

Дачному сезону посвящается. Молодые овощи жарятся на углях, обмазываются ароматным маслом с рубленой зеленью и подаются с холодным слегка подкопчённым соусом из сметаны с кинзой и чесноком.
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Малиновый орден первой степени

Блюдо, идея которого началась с тарелки. Вручите себе съедобный орден из свежих ягод, холодного сметанного желе, пряного масала-мороженого, засахаренного имбиря и горячего белого шоколада. За какие услуги выберите сами.
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Мороженое из йогурта с чёрной смородиной, маринованным огурцом  и меренгой с сушёным укропом

Очередное блюдо из рубрики «Ломаем шаблоны»: десерт со сливочным йогуртовым мороженым, спелой черной смородиной, маринованным в сахарном сиропе с мятой огурцом и хрустящей меренгой с пудрой из сушёного укропа. 
Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

КоКоКо

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...