Фильтры
Фильтры

Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 6 августа 2015
Новое сезонное меню в ресторане «КоКоКо» посвятили последнему летнему месяцу, августу. Здесь предлагают блюда с молодыми овощами, спелыми садовыми ягодами, дикими травами и грибами из лесов Ленинградской области.

Тар-тар из слегка завяленных томатов и ложная буррата из козьего сыра Шевр

Ответ заморскому капрезе. Тар-тар из спелых слегка подвяленных с чесноком и тимьяном томатов, козий сыр с фермы в Ленобласти, превращенный в лаборатории КоКоКо в сливочную буррату, воздушный чипс из солёного слоёного теста и ароматное зелёное укропное масло. Смешать и наслаждаться.

Салат из трески горячего копчения с молодым редисом, свежим огурцом и щавелем

Легкий салат из молодых сезонных овощей: хрустящего редиса и огурца, зеленого лука и щавеля. Вдвойне вкуснее с треской горячего копчения, соусом из варёного яйца, хрустящим луком фри и воздушным кислородным коктейлем со вкусом свежего огурца.

Холодный огуречный суп с молодым картофелем, «снегом» из сметаны и хрена и слабосолёной форелью

Сама свежесть: холодный крем-суп из огурца и мяты с молодым картофелем в мундире, тар-таром из слабосолёной форели, замороженным азотом муссом из сметаны, настоянной на корне хрена, и ворохом свежей сезонной зелени.

Картофельные спагетти с лисичками в соусе из сметаны

Одни любят жареные лисички с картошкой, другие - пасту с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится всем. Спагетти из картофеля, отваренные аль денте, смешиваются с обжаренными на сливочном масле лисичками, добавляем ложку сметаны, немного рубленой петрушки, чипсы из чеснока и дикие лесные травы.

«Зелёный шашлык» из кабачка, томата и лука с копчёной сметаной с кинзой и чесноком

Дачному сезону посвящается. Молодые овощи жарятся на углях, обмазываются ароматным маслом с рубленой зеленью и подаются с холодным слегка подкопчённым соусом из сметаны с кинзой и чесноком.

Малиновый орден первой степени

Блюдо, идея которого началась с тарелки. Вручите себе съедобный орден из свежих ягод, холодного сметанного желе, пряного масала-мороженого, засахаренного имбиря и горячего белого шоколада. За какие услуги выберите сами.

Мороженое из йогурта с чёрной смородиной, маринованным огурцом  и меренгой с сушёным укропом

Очередное блюдо из рубрики «Ломаем шаблоны»: десерт со сливочным йогуртовым мороженым, спелой черной смородиной, маринованным в сахарном сиропе с мятой огурцом и хрустящей меренгой с пудрой из сушёного укропа. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...