Найти по параметрам

Прощай, лето: август в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 6 Августа 2015

Новое сезонное меню в ресторане «КоКоКо» посвятили последнему летнему месяцу, августу. Здесь предлагают блюда с молодыми овощами, спелыми садовыми ягодами, дикими травами и грибами из лесов Ленинградской области.

Тар-тар из слегка завяленных томатов и ложная буррата из козьего сыра Шевр

Ответ заморскому капрезе. Тар-тар из спелых слегка подвяленных с чесноком и тимьяном томатов, козий сыр с фермы в Ленобласти, превращенный в лаборатории КоКоКо в сливочную буррату, воздушный чипс из солёного слоёного теста и ароматное зелёное укропное масло. Смешать и наслаждаться.

Салат из трески горячего копчения с молодым редисом, свежим огурцом и щавелем

Легкий салат из молодых сезонных овощей: хрустящего редиса и огурца, зеленого лука и щавеля. Вдвойне вкуснее с треской горячего копчения, соусом из варёного яйца, хрустящим луком фри и воздушным кислородным коктейлем со вкусом свежего огурца.

Холодный огуречный суп с молодым картофелем, «снегом» из сметаны и хрена и слабосолёной форелью

Сама свежесть: холодный крем-суп из огурца и мяты с молодым картофелем в мундире, тар-таром из слабосолёной форели, замороженным азотом муссом из сметаны, настоянной на корне хрена, и ворохом свежей сезонной зелени.

Картофельные спагетти с лисичками в соусе из сметаны

Одни любят жареные лисички с картошкой, другие - пасту с грибами в сливочном соусе. Это блюдо понравится всем. Спагетти из картофеля, отваренные аль денте, смешиваются с обжаренными на сливочном масле лисичками, добавляем ложку сметаны, немного рубленой петрушки, чипсы из чеснока и дикие лесные травы.

«Зелёный шашлык» из кабачка, томата и лука с копчёной сметаной с кинзой и чесноком

Дачному сезону посвящается. Молодые овощи жарятся на углях, обмазываются ароматным маслом с рубленой зеленью и подаются с холодным слегка подкопчённым соусом из сметаны с кинзой и чесноком.

Малиновый орден первой степени

Блюдо, идея которого началась с тарелки. Вручите себе съедобный орден из свежих ягод, холодного сметанного желе, пряного масала-мороженого, засахаренного имбиря и горячего белого шоколада. За какие услуги выберите сами.

Мороженое из йогурта с чёрной смородиной, маринованным огурцом  и меренгой с сушёным укропом

Очередное блюдо из рубрики «Ломаем шаблоны»: десерт со сливочным йогуртовым мороженым, спелой черной смородиной, маринованным в сахарном сиропе с мятой огурцом и хрустящей меренгой с пудрой из сушёного укропа. 

Ресторан КоКоКо

Кухня: Русская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
M
Адмиралтейская

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...