Просто и изысканно – сезонное меню в ресторане «Парк Джузеппе»
Redaktor, 17 сентября 2014
Лаконично и элегантно представили в ресторане «Парк Джузеппе» своё видение гастрономической темы осени. Небольшой сет сезонных новинок включает 15 позиций – от закусок до десертов, каждая из которых сочетает простоту и ясность вкуса с продуманным выбором ингредиентов.
Тар-тар из говядины, 490 рублей.
Салат с копченым палтусом, 520 рублей.
Ассорти брускетт, 290 рублей.
Салат с копченой утиной грудкой и овощами, 490 рублей.
Томатный суп, 370 рублей.
Томатный суп с креветками, 490 рублей.
Острый суп с говядиной, 450 рублей.
Рыбный суп с сыром Маскарпоне, 450 рублей.
Тыквенный суп, 390 рублей.
Филе дорады в виноградном соусе, подается с картофельным пюре, 720 рублей.
Медальоны из говядины с пастой талиотелли и грибным соусом, 820 рублей.
Палтус, запеченный с томатами и лимоном, 730 рублей.
Телятина на кости с отварным картофелем и винным соусом с клюквой, 1320 рублей.
Торт Капрезе Бьянка, 350 рублей.
Шоколадный торт, 320 рублей.
3 668
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Парк Джузеппе (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 2В
Гостиный двор (809 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.