Фильтры
Фильтры

Просто и изысканно – сезонное меню в ресторане «Парк Джузеппе»

Redaktor, 17 сентября 2014
Лаконично и элегантно представили в ресторане «Парк Джузеппе» своё видение гастрономической темы осени. Небольшой сет сезонных новинок включает 15 позиций – от закусок до десертов, каждая из которых сочетает простоту и ясность вкуса с продуманным выбором ингредиентов.

Тар-тар из говядины, 490 рублей.

Салат с копченым палтусом, 520 рублей.

Ассорти брускетт, 290 рублей.

Салат с копченой утиной грудкой и овощами, 490 рублей.

Томатный суп, 370 рублей.

Томатный суп с креветками, 490 рублей.

Острый суп с говядиной, 450 рублей.

Рыбный суп с сыром Маскарпоне, 450 рублей.

Тыквенный суп, 390 рублей.

Филе дорады в виноградном соусе, подается с картофельным пюре, 720 рублей.

Медальоны из говядины с пастой талиотелли и грибным соусом, 820 рублей.

Палтус, запеченный с томатами и лимоном, 730 рублей.

Телятина на кости с отварным картофелем и винным соусом с клюквой, 1320 рублей.

Торт Капрезе Бьянка, 350 рублей.

Шоколадный торт, 320 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...