Raw Bar в ресторане Terrassa
Redaktor, 13 апреля 2018
В одном из лучших панорамных ресторанов Петербурга, который вот уже 11 лет притягивает и туристов, и жителей города, появился Raw Bar
Raw Bar – формат, при котором свежайшие морские деликатесы готовят прямо у вас на глазах. Теперь гость, выбирая с витрины любую рыбу или моллюсков, становится прямым участником рождения его блюда. Морские гребешки, тунец блюфин, рыба-меч, лангустины, красная креветка и другие любимые морепродукты, секреты приготовления которых бренд-шеф ресторана Игорь Зорин раскрывает прямо у вас на глазах.
1/2
3 705
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Терраса (Ginza Project)
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.