Ресторан «Блок» обновил меню к лету
На закуску возьмите слайсы цветной капусты и пармезана, заправленные трюфельным маслом и соусом понзу (450 руб.) или же салат с «зеркальным» дном из апельсинового соуса с обжаренными креветками, свежим физалисоми манговым соусом (580 руб.). Более сытный вариант старта – салат из сырокопчёной оленины, маринованной груши, белых грибов, ежевики и кремового облака топинамбура (750 руб.).
В меню также добавилась линейка летних холодных супов, которые отлично подойдут для обеда этим жарким летом. Закажите классику – окрошку на квасе или айране (450 руб.), холодный борщ с говяжьим языком горячего копчения (350 руб.) или томатный гаспачо (350 руб.).
Каре ягненка
Раздел горячих блюд тоже претерпел изменения. Здесь особое внимание обратите на каре ягненка гриль с обжаренными овощами в ванильном соусе (1450 руб.) и утиную грудку, приготовленную сувид (980 руб.), которую гарнируют спаржей, шпинатом и муссом из картофеля. Или же возьмите более лёгкие блюда, например: тушёные кабачки с томатами (550 руб.), палтуса с муссом из зелёного горошка (950 руб.) и соусом манго или же лосося в цитрусовом маринаде на грибном рагу (950 руб.).
Чтобы прочувствовать романтику белых ночей, устройтесь на летней террасе ресторана и возьмите коктейль из лаконичной обновлённой карты. Из новой коллекции обязательно стоит продегустировать воздушный коктейль «Люканида» (550 руб.), бархатистый «Пикадилли» (550 руб.) и хит сезонов прошлых лет – коктейль «Таврический» (600 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.