Ресторан «Блок» поддерживает российские традиции
Кухня нашей страны складывалась не одну сотню лет. Многонациональное государство, в котором насчитывается не менее сотни этносов, создало один из наиболее самобытных кулинарных обычаев на планете. Территория с различными свойствами географии и климата предрасполагала к многообразию гастрономического выбора, поэтому специфика комбинирования вкусов отдельных регионов может изумить и подлинно взыскательного гурмана.
Ресторан «Блок» поддерживает идею познания вкусов нашей страны. Поэтому в заведении ежемесячно будут запускать одно особое блюдо, которое отдаёт дань кулинарным обычаям провинций России. На февраль посетителям заведения предстоит гастровояж в Мурманскую область – сдобренный соусом биск обжаренный палтус с кремом и попкорном из цветной капусты и ещё жареным мурманским гребешком (1250 руб.). Дополнение служит символом богатства области и значительности любого локального ингредиента. При подаче декорируется свежим дайконом и кресс-салатом, а также чипсами из имбиря.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.