Ресторан «Хочу Харчо» разыграет отпуск на Сейшелах
Розыгрыш путешествия на Сейшелы совместно с Turkish Airlines, Офисом по туризму Сейшельских островов и Hilton Hotels в ресторане «Хочу Харчо».
В разгар осени ресторан «Хочу Харчо» дарит своим гостям уникальный шанс незабываемого отдыха на экзотических Сейшельских островах! Для этого нужно принять участие в розыгрыше.
Условия конкурса просты: с 1 по 18 октября к чеку от 2000 рублей каждый гость получит анкету. Заполните её и примите участие в розыгрыше поездки!
18 октября в 20:00 на специальной вечеринке #ХочуНаСейшелы-Party команда заведения подведет итоги среди гостей, заполнивших заранее анкету и с помощью лотереи выберет имя счастливого обладателя путевки на Сейшелы.
В программе вечера вас ждет: сейшельский welcome, презентация островов, сюрпризы и подарки от партнеров!

Хочу Харчо
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...