Ресторан «Парк Джузеппе»: сезон лисичек
Redaktor, 10 августа 2017
В итальянский ресторан пришёл сезон русских грибов – хитрых рыжих лисичек.Шеф-повар «Парка Джузеппе» ловко объединил сезонный мотив с титульной кухней ресторана. В итоге получилось интересное предложение, в котором не обошлось и без всеми любимой классики:
- вителло тонато с жареными лисичками, 590 руб.;
- ризотто с лисичками, 540 руб.;
- жареный картофель с лисичками, 350 руб.;
- бульон с лисичками и каппаллетти, 320 руб.;
- папарделли с лисичками, 510 руб.;
- жареные лисички (топпинг к любому блюду), 130 руб.
3 377
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.