Ресторан «Парк Джузеппе»: сезон лисичек

Redaktor, 10 августа 2017
В итальянский ресторан пришёл сезон русских грибов – хитрых рыжих лисичек.

Шеф-повар «Парка Джузеппе» ловко объединил сезонный мотив с титульной кухней ресторана. В итоге получилось интересное предложение, в котором не обошлось и без всеми любимой классики:

- вителло тонато с жареными лисичками, 590 руб.;

- ризотто с лисичками, 540 руб.;

- жареный картофель с лисичками, 350 руб.;

- бульон с лисичками и каппаллетти, 320 руб.;

- папарделли с лисичками, 510 руб.;

- жареные лисички (топпинг к любому блюду), 130 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Парк Джузеппе

Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 2 ...
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
09 августа 2017
Доминико Барасси (Domenico Barassi) в ресторане «Птичий двор»
Уже совсем скоро - 11 и 12 августа - с 19.00 до 22.00, в ресторане «Птичий двор» свое меню представит итальянский шеф-по...
09 августа 2017
Сезон лисичек в ресторане Meat Head
Яркие, рыжие, самые долгожданные грибочки, без которых не обходится ни одно лето, наконец-то в меню ресторана Meat Head!
08 августа 2017
Made in China
На Большой Морской 35, в здании РОСФОТО, в двух шагах от Исаакиевской площади и четырех от Невского, в первых числах авг...
Загрузка...