по параметрам
Ресторан «Пряности & радости» на Московском представил новое летнее меню

Ресторан «Пряности & радости» на Московском представил новое летнее меню

Redaktor, 3 Июля 2017

Айк Вейшторт - молодой и обаятельный бренд-шеф ресторанов «Пряности & радости» холдинга Ginza Project - в соответствии с наступившим календарным летом подготовил новое меню.

Вдохновляется Айк путешествиями: так, например, недавно он вернулся из Мадрида, где не просто отдыхал в своё удовольствие, а проходил стажировку в мишленовском ресторане и открывал для себя новые гастрономические горизонты.
В летнее меню (его, к слову, очень приятно дегустировать, расположившись на светлой и уютной, но защищающей от ветра летней террасе «Пряностей & радостей» - с террасы открывается великолепный вид на фонтаны Московской площади) Айк включил такие позиции, как овощной салат с запечённой паприкой и брынзой, моцареллу с крабом и вареньем из томатов, гаспачо с клубникой и сладким беконом, хрустящие баклажаны с кремом из сыра сулугуни, томлёную баранину с копчёной грушей, судака с пикантным кремом из красных оливок.
Также среди блюд летнего меню – бычьи хвосты с соусом дорблю в паровой булочке, интересные и сытные равиоли внушительных размеров с нежным мясом цесарки и кусочками зобной железы, креветки в пикантном и ярком соусе из апельсина, мандарина, лимона и лайма, дополненные жареным фенхелем, нежнейшее севиче из красной рыбы с чёрным картофелем (картофель сначала запекается в соли, затем соединяется с чернилами каракатицы). Гости, предпочитающие что-то полегче, могут попробовать начинённый сыром омлет, оттенённый мягкой ноткой тар-тара из томатов с трюфелем.
За коктейли с летним настроением и экзотическими нотками отвечает шеф-бармен, а в разделе десертов от кондитера стоит обратить внимание на сладкий грушевый торт с отменным домашним мороженым.

Фото на главной - креветки в апельсиновом соусе, 720 руб. (на фото – дегустационная порция)

1/6

Айк Вейшторт

Айк Вейшторт
Коктейль «Амаро сауэр» (амаро монтенегро, кампари, бранка мента, сок лимона, сахарный сироп, клюквенный морс, белок), 520 руб.
Грушевый торт с домашним мороженым, 470 руб.
Воздушный омлет с тар-таром из томатов, 290 руб.
Севиче из форели с чёрным картофелем, 750 руб. (на фото – дегустационная порция)
Сырный десерт с ежевикой, 350 руб.
Панкратова Дарья
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & радости (на Московском)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...