Найти по параметрам

Ресторан «КоКоКо» переезжает в W St.-Petersburg

Redaktor, 17 Ноября 2015

В марте 2016 года ресторан русской кухни «КоКоКо» переедет в отель W St.-Petersburg, принадлежащий всемирно известной сети W Hotels - с улицы Некрасова на Вознесенский проспект 6.

Ресторан КоКоКо

Кухня: Русская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
M
Адмиралтейская

Новый «КоКоКо» займет помещение, где ранее располагался ресторан miX in St. Petersburg под руководством Алена Дюкасса. 
Грядущий переезд обусловлен желанием владельцев ресторана расширить технические возможности кухни и переместиться в более удобную для гостей ресторана локацию.
Новая площадка не повлияет на концепцию и философию «КоКоКо», меню ресторана также не претерпит существенных изменений, но кухня будет развиваться с учетом новых возможностей. 
Владельцы также обещают сохранить узнаваемую атмосферу «КоКоКо», за которую ресторан так любят жители и гости города.  Это отразится и в дизайне интерьера ресторана в W -он изменится, отразив характер нового «Кококо».
Матильда Шнурова, владелец и генеральный директор: «Мы сохраним концепцию нашей кухни, иронию и чувство юмора, отношение к гостям, а также #маминлюбимыйцветок, конечно, как же без него! А пока приходите в Кококо на Некрасова 8, нужно это отметить!»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Зомби-Хэллоуин в ресторане «МамаLыga» на Ленинском

28 октября монстры и чудовища потустороннего мира соберутся в ресторане «МамаLыga» на Ленинском, чтобы вместе со смертны...

НАВЕРХ
Загрузка...