по параметрам
Ресторан «КоКоКо» переезжает в W St.-Petersburg

Ресторан «КоКоКо» переезжает в W St.-Petersburg

Redaktor, 17 Ноября 2015

В марте 2016 года ресторан русской кухни «КоКоКо» переедет в отель W St.-Petersburg, принадлежащий всемирно известной сети W Hotels - с улицы Некрасова на Вознесенский проспект 6.

Новый «КоКоКо» займет помещение, где ранее располагался ресторан miX in St. Petersburg под руководством Алена Дюкасса. 
Грядущий переезд обусловлен желанием владельцев ресторана расширить технические возможности кухни и переместиться в более удобную для гостей ресторана локацию.
Новая площадка не повлияет на концепцию и философию «КоКоКо», меню ресторана также не претерпит существенных изменений, но кухня будет развиваться с учетом новых возможностей. 
Владельцы также обещают сохранить узнаваемую атмосферу «КоКоКо», за которую ресторан так любят жители и гости города.  Это отразится и в дизайне интерьера ресторана в W -он изменится, отразив характер нового «Кококо».
Матильда Шнурова, владелец и генеральный директор: «Мы сохраним концепцию нашей кухни, иронию и чувство юмора, отношение к гостям, а также #маминлюбимыйцветок, конечно, как же без него! А пока приходите в Кококо на Некрасова 8, нужно это отметить!»

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КоКоКо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 6
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.

НАВЕРХ
Загрузка...