Ресторан «КоКоКо»: сезонное меню «Август»
Redaktor, 8 августа 2014
Команда ресторана «КоКоКо» рада представить вам последнее сезонное обновление этого лета. Традиционно в основе блюд - молодые овощи, садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы, которые для нас собирает травница Наталья Михайлова.
Закуска «Огурцы с помидорами»
Настоящий огород на тарелке: подвяленные томаты, начинённые мягким козьим сыром с укропом и чесноком, компрессированный с мятой огурец, ароматная земля из бородинского хлеба и яркий соус песто из свежих летних трав.Холодный суп из кабачка со вкусом малосольного огурца и тёплый молодой картофель с топлёным маслом
Освежающий овощной коктейль отлично сочетается с горячим молодым картофелем в топлёном масле и пряных специях. Подлинный вкус детства! P.S. Отдельного внимания заслуживает подача блюда.1/2
Запечённые молодые овощи с луковым супом и хрустящим дополнением
Ассорти молодых овощей прямо с грядки запекаем и подаём со сливочным луковым супом и хрустящими пшеничными сухарями, в которые мы рекомендуем обмакнуть каждый кусочек.Утиная грудка, клёцки из манной крупы на топлёном молоке, молодой шпинат и красная смородина
К жареной утиной грудке подаём манные клёцки с тимьяном и быстро обжаренный молодой шпинат. Финальные ноты - свежая смородина и яркий ягодный соус.Черника, рисовый мусс, мороженое со вкусом сгущенки и граните из щавеля
Сладкое продолжение знаменитого «Завтрака туриста»: походная рисовая каша со сгущёнкой, спелой черникой, вареньем из сосновых шишек и ледяной крошкой из кислого щавеля.Слива, ганаш из белого шоколада, чипсы из тёмного шоколада и грильяж из лесного ореха
Сердце десерта – спелая сочная слива. В дополнение – воздушный шоколадный крем с нотками пьяного коньяка, тонкие слайсы тёмного шоколада и хрустящая крошка из лесного ореха в карамели.6 560
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
КоКоКо (закрыт)
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Вознесенский пр., д. 6
Адмиралтейская (2.08 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.