Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 12 Декабря 2018

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.
Ужин можно начать с легких закусок: выберите нежнейший оливье с перепелкой (450 руб.) или салат из кабачка с креветками (650 руб.). Из первых блюд в зимнем меню вы найдете традиционный рыбный суп по-фински (490 руб.) или старинное блюдо русской кухни – скоблянку, которую шеф интерпретирует на современный лад, добавляя в нее кальмара, кускус и овощи. На горячее рекомендуем взять сытное блюдо: телячьи щечки с картофельным пюре (750 руб.). В завершение попробуйте шоколадный фондан (350 руб.).
новогодние блюда, ресторан царь
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Царь

Кухня:
Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 12
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...