Показать фильтры

Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Redaktor, 12 декабря 2018
Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.
Ужин можно начать с легких закусок: выберите нежнейший оливье с перепелкой (450 руб.) или салат из кабачка с креветками (650 руб.). Из первых блюд в зимнем меню вы найдете традиционный рыбный суп по-фински (490 руб.) или старинное блюдо русской кухни – скоблянку, которую шеф интерпретирует на современный лад, добавляя в нее кальмара, кускус и овощи. На горячее рекомендуем взять сытное блюдо: телячьи щечки с картофельным пюре (750 руб.). В завершение попробуйте шоколадный фондан (350 руб.).
новогодние блюда, ресторан царь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...