Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»
Redaktor, 12 декабря 2018
Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.
Ужин можно начать с легких закусок: выберите нежнейший оливье с перепелкой (450 руб.) или салат из кабачка с креветками (650 руб.). Из первых блюд в зимнем меню вы найдете традиционный рыбный суп по-фински (490 руб.) или старинное блюдо русской кухни – скоблянку, которую шеф интерпретирует на современный лад, добавляя в нее кальмара, кускус и овощи. На горячее рекомендуем взять сытное блюдо: телячьи щечки с картофельным пюре (750 руб.). В завершение попробуйте шоколадный фондан (350 руб.).
3 772
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.